世界杯网上买球成立教材工作小组及名单公示

发布者:阮勤超发布时间:2022-06-24浏览次数:10

   为贯彻落实教育部《普通高等学校教材管理办法》(教材〔2019〕3号)、上海市教育委员会《上海市普通高等学校教材管理实施细则》(沪教委规〔2021〕13 号)等相关文件精神,进一步规范教材管理工作,确保选用教材的质量,不断提高教学质量,根据《上海工程技术大学教材管理办法》(沪工程教〔2022〕40 号)、《上海工程技术大学关于成立教材工作领导小组、 教材审核专家委员会、教材选用工作小组的通知》(沪工程教〔2022〕52号)文件,决定成立世界杯网上买球教材工作小组,小组名单如下:  


教材小组组长:

 张朝民   周细应

副组长:

 张可敏   董万鹏

组员:

 黄中子   李崇桂   刘延辉   吴文云   孙明轩   袁建辉


  教材工作小组将对本学院教材工作方面的重大事项进行审议、评议、指导和监督;落实本学院教材建设、审核与选用等各项具体管理工作。教材选用的思想政治关由世界杯网上买球党委负责把控。

  以上人员如有变动,由其岗位接替者自然更替。





 世界杯网上买球

 2022年6月23日