世界杯网上买球党委开展庆祝“七一”主题党日活动

发布者:阮勤超发布时间:2022-07-04浏览次数:10


 

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,在“七一”前后,世界杯网上买球党委所属党支部采用线上形式开展庆祝“七一”主题党日活动,紧扣学习贯彻上海市十二次党代会精神主题,切实用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

通过上海市第十二次党代会精神传达学习,党员们认为,党代会报告全面回顾总结了过去五年上海建设发展所取得的举世瞩目的伟大成就,同时清晰描绘了未来五年上海的奋斗目标和重点任务,谋划定位发展,振奋鼓舞斗志。党员们表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终心怀“国之大者”,把人民至上、不负人民内化于心,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”根植于魂,要接续、传承和发扬在这次大上海保卫战中各个基层党员冲锋在前、坚守一线、无私奉献的抗疫精神,要始终保持昂扬奋发的精气神,为将上海建设成为具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市而努力奋斗。

会上,为进一步加大对优秀共产党员事迹的学习,党支部组织党员观看了优秀共产党员事迹系列专题节目,学生党员们表示,要从优秀共产党员事迹中学习榜样精神,充分发挥党员的先锋模范作用,要以青春之名,为梦想而战,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、贡献者,将青春与忠诚融入脚下的土地,为党献礼!教师党员们表示,优秀党员事迹是伟大建党精神的生动诠释,彰显了共产党员们对党和人民事业的赤胆忠心,我们要牢记立德树人使命,增强育人本领,在丰富教育内容、创新育人载体上下功夫,要在工作岗位上脚踏实地、尽职尽责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。